20-10-10

Coeurs Gourmand

Si vous n'avez pas de moule en forme de coeur, pas de problème la quantité prévue permet de réaliser , dans des moules classique ( manquer, cake, etc...) A vos marmite et bonne réalisation... Ingrédients: -100g de chocolat "noir/dessert" -50g de beurre -80g de sucre ( de préférence cassonade) -3 oeufs -2 c à soupe de farine -6 carrés de chocolat (au lait / noisette) -Vanille (facultatif) Préchauffer le four th 7 (210°) -Faire fondre le chocolat avec le beurre à petit feu (... [Lire la suite]
Posté par Sandra Serre à 20:04 - - Commentaires [24] - Permalien [#]
Tags :

16-10-10

Pâte sablée vanillée

Bonjour mes nouveaux télespectatrices et "tateurs" lol , je suis ravie de vous faire découvrir ma pâte sablée vanillée!!! Je remercie mon amie "Sandrine" qui habite en Gironde, qui m'a donnée la vanille... Vous pouvez faire absolument tout ce que vous voulez avec cette pâte, fond de tarte, petits sablés, tarte sucrée car son secret...C'est la levure chimique Ingrédients: Pour une tarte , ou un fond de tarte, ou 6 à 8 tartelettes, ou une trentaine de petits sablés -250g de farine ... [Lire la suite]
Posté par Sandra Serre à 01:31 - - Commentaires [15] - Permalien [#]
Tags :
14-10-10

TARTE TATIN

Tarte tatin J'aime beaucoup cette recette, car il faut peu d'ingrédients et en général toujours à disposition. Bonne réalisation... Ingrédients pour la pâte brisé " Quantitée pour 3 pâtes" -750g de farine -90g de sucre -450g de beurre -3 oeufs -1 pincée de sel -60ml d'eau (Diviser par 3 pour 1 seule pâte...) 250g farine, 30g de sucre, 150g de beurre, 1 oeuf, 20ml d'eau , sel... Préparer tous vos ingrédients et les mettres dans un robo (pour moi c'est un Kenwood) et faire tourner jusqu'à ce... [Lire la suite]
Posté par Sandra Serre à 15:18 - - Commentaires [24] - Permalien [#]
Tags : ,