29-11-10

Sauce brune

Bonjour mes fidèles lecteurs, en attendant mes nouvelles recette du samedi, je vous fais revoir mes anciennes recettes quand Martine m'ébergeait... C'est un plat avec beaucoup de saveur et très simple à réaliser. Vous l'avez "pour certain" déjà aperçue sur le blog de Mamouzette. Vous pouvez également remplacer le boeuf par du coq, faisant, cerf etc... Eviter le lapin, car c'est une viande qui cuit plus vite. Bonne préparation et à vos marmites :) Ingrédients pour la marinade: -750 ml de vin... [Lire la suite]
Posté par Sandra Serre à 11:29 - - Commentaires [43] - Permalien [#]
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31-10-10

Cuisse de poulet gratiné à la sauce moutarde

Merci pour ce concour Lustucrubleu:) Je me suis lancé dans cette recette, car j'avais un pot de moutarde qui n'avais plus sont utilité dans mon frigo, car j'utilise la moutarde pour mes vinaigrettes, et comme le temps n'est plus "aux salades "et pour ne pas ( le jeter ), voici ce que ça donne!!! C'étais pour moi, une belle découverte!!! Ingrédients 3 à 4 pers. -3 à 4 cuisses de poulet -7 c à soupe de moutarde -100ml de crème semi-épaisse - Sel, poivre -Piment... [Lire la suite]
Posté par Sandra Serre à 05:00 - - Commentaires [45] - Permalien [#]
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19-10-10

Blanc de dinde (Sauce Curry)

C'est une de mes "première recette" que Mamouzette avais publiée sur son blog!!! -Ingrédients pour 4 à 6 personnes : - 400g de blanc de dinde émincé - 1 poivron rouge et 1 vert - 2 gousse d'ail écrasé - 1 oignon - 1 c à soupe d'herbe de Provence - 1à 2 c à soupe de curry - 2 c à soupe d'huile d'olive - 2 feuilles de laurier - 2 boîtes de tomate concassé - sel, poivre Faire revenir l' oignon et les poivrons émincer avec les 2 c à soupe d'huile d'olive (10min env.) ... [Lire la suite]
Posté par Sandra Serre à 10:06 - - Commentaires [30] - Permalien [#]
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17-10-10

Cordon bleu façon Maki

J'adore les cordons bleu, et j'ai vu sur une émisson de "M6" une façon originale de les préparer j'ai donc essayée et ce fut un succès.... Prendre des escalopes de dinde et les aplâtirs, mettre une tranche de jambon et un morceau d'Emmental ou du gruyère.... Rouler les escalopes et les mettre dans du cellophane, bien serrer pour éviter que le fromage ne coule. Faire un deuxième passage avec une autre feuille de cellophane et faire un noeud aux extrémités. Mettre vos cordons dans de l'eau bouillante,... [Lire la suite]
Posté par Sandra Serre à 22:20 - - Commentaires [39] - Permalien [#]
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