Vous savez peut-être tous, que je ne mange pas beaucoup de poisson, même pas du tout, mais j'adore le thon ( aller savoir?).
Voici une sauce à base de tomate et de thon,!! A vos marmites et bonne dégustation :)
Ingrédients pour 4 pers.
-2 gros oignons
-3 c à soupe d'huile d'olive
-500ml de coulis de tomate
-2 feuilles de laurier
-1 c à soupe de thym
-1 c à soupe d'herbes de provence
-1 c à café de poivre
-1 c à café de gros sel
-1 morceau de sucre
-1 Boîte de thon au naturel (200g)
Dans une casserole mettre les oignons émincés avec l'huile d'olive et les deux feuilles de laurier, 10min à feu doux.
Ajouter le coulis de tomate et tout le reste des épices, ( thym, herbe de provence, poivre, sel, et sucre) faire cuire 1h00 à feu doux avec son couvercle en remuant de temps à autre.
Faire cuire vos pâtes, pendant ce temps égouter votre boîte de thon et la mettre dans la sauce 5 min avant la fin de cuisson.
Essorer vos pâtes cuites, mettre de la sauce au thon et servir avec de l'Emmental rapé ( facultatif)
Bon appétit...