Cette accompagement de légumes est un classique chez nous et vous l'avez  déjà apperçue quand j'étais chez Mamouzette.

C'est un accompagnement de légumes qui change de nos légumes traditionnelle, qui parfumeras vos plats de viande, poisson et même à déguster seul chaud ou froid :)

recette_cuisine_001

Préparation 15 min

Cuisson 45 min

Ingrédients pour 4 pers.

- 3 poivrons rouge

- 3 courgettes

- 4 pommes de terre

- 2 oignons

- 4 c à soupe d'huile d'olive

- sel fin

- poivre

Laver vos légumes et éplucher les pommes de terre.

Couper les poivrons en petit morceau, les pommes de terre, les courgettes et émincer les oignons.

recette_cuisine_006

Dans une poële mettre les 4 c à soupe d'huile d'olive et mettre les poivrons et les oignons, saler, poivrer mélanger et faire cuire à feu vif pendant 3 min, mettre le couvercle, baisser le feu au minimum et cuire 15 min .( remuer de temps à autre)

recette_cuisine_008

Répéter la même opération avec les pommes de terre, saler, poivrer mélanger et faire cuire à feu vif pendant 3 min, mettre le couvercle, baisser le feu au minimum et cuire 15 min .( remuer de temps à autre)

recette_cuisine_009

 

Faire de même avec les courgettes, saler, poivrer mélanger et faire cuire à feu vif pendant 3 min, mettre le couvercle, baisser le feu au minimum et cuire 15 min .( remuer de temps à autre)

recette_cuisine_010

 

 

C'est une cuisson qu'il faut surveiller, si vous voyez que ça manque d'huile, de sel, de poivre vous pouvez en rajouter, respecter l'ordre ou les légumes sont mis.

recette_cuisine_011

A déguster chaud ou froid.

recette_cuisine_012

Bon appétit...

recette_cuisine_014