Blanc de dinde (Sauce Curry)
C'est une de mes "première recette" que Mamouzette avais publiée sur son blog!!!
-Ingrédients pour 4 à 6 personnes :
- 400g de blanc de dinde émincé
- 1 poivron rouge et 1 vert
- 2 gousse d'ail écrasé
- 1 oignon
- 1 c à soupe d'herbe de Provence
- 1à 2 c à soupe de curry
- 2 c à soupe d'huile d'olive
- 2 feuilles de laurier
- 2 boîtes de tomate concassé
- sel, poivre
Faire revenir l' oignon et les poivrons émincer avec les 2 c à soupe d'huile d'olive (10min env.)
Ajouté le blanc de dinde émincer, les feuilles de laurier, les herbes de Provence, le curry, sel, poivre, cuire encore 10min.
Mettre les tomates concassé et les gousses d'ail écrasé, faire cuire 1h30 à feu doux, avec son couvercle et mélanger de temps à autre.
Vous pouvez servir avec du riz, des pâtes... Bon Appétit
PS: Variante, on peut remplacer les tomates part 400ml de crème liquide.
(attention la cuisson de la viande et des légumes doit être plus longue, env.15 min, et ensuite ajouter la crème et faire cuire 5 min, c'est prêt)